メール相談・お問い合わせ│京都 四条烏丸の歯医者 インプラント・歯周病・義歯・審美歯科の村井歯科医院

地下鉄四条駅・阪急烏丸駅徒歩2分

お気軽にお問い合わせください。

075-212-4618シロイハ

地下鉄四条駅
阪急烏丸駅
から徒歩2分

メール相談・お問い合わせ

村井歯科医院への
お問合せについて

治療に関するご相談、
初診の方の診療内容など

治療に関するご相談、初診の方の診療内容など、当医院へのお問合せを受け付けております。
具体的な症状については、メールの返答ではカバーしきれないところもございます。そのため、実際に歯の状態を見せていただかなければわからないこともありますので、ご了承ください。
(ご相談に関しては、当医院のプライバシーポリシーに沿ってお問合せのメールアドレス、個人情報を保守しております。)
※返信には数日お時間をいただいております。
※村井歯科医院主催セミナーに関するお問合せもこちらにご記入ください。

診療予約の方

診療予約の方は、恐れ入りますがお電話(075-212-4618)までご連絡ください。

お問合せ・治療に関するご相談

名前※必須
名前(ふりがな)※必須
E-mail※必須
E-mail【確認用】※必須
郵便番号
都道府県※必須
ご住所
電話番号
年齢
性別
【アンケート】村井歯科医院のホームページを知ったきっかけを教えてください
ご質問・相談内容 プライバシ−ポリシー
村井歯科医院プライバシーポリシー

「村井歯科医院」(以下、「当医院」といいます)では患者さまに当医院をご利用して頂く際に、患者さまの氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどご連絡等に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当医院は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当医院が開示いただいた個人情報の取扱いに関する患者さまと当医院との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当医院は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) 当医院の医療改善を行うために、患者さまから寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
2) 患者さまからのご要望、お問合せに対する回答をするために、患者さまの氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について

当医院は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法などに従って必要な院内体制を整備します。
2) 個人情報の利用を業務上必要なスタッフだけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要なスタッフだけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) 業務に支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、ご注文いただくことになります。第三者提供というケースは当医院では特に規定しておりません。

4.個人情報の開示について

1) 当医院は、患者さまの同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・患者さまや第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当医院のご利用規約・注意事項に反する行動から、当医院の権利、財産等を保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) 患者さまから個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当医院宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

5.ご質問・ご意見について

ご質問やご意見がありましたら、当医院お問合せ窓口までお問合せください。

PAGE TOP
電 話 メール PAGE TOP